Дмитрий Артюхов обсудил с Владимиром Черкашиным работу Уральского отделения Сбербанка на Ямале

репосты 0
Дмитрий Артюхов обсудил с Владимиром Черкашиным работу Уральского отделения Сбербанка на Ямале

Губернатор Ямала Дмитрий Артюхов встретился с председателем Уральского отделения Сбербанка Владимиром Черкашиным. С мая подразделения кредитной организации в Тюменской области, Югре и на Ямале перешли в состав Уральского банка.

В Арктическом регионе действуют 68 филиалов. Жители Ямала хранят в Сбербанке более 53-х миллиардов рублей. Руководство банка сотрудничает с правительством региона и реализует нескольких проектов. Так, в школах Ноябрьска и Нового Уренгоя действуют "Сбербанк классы", для бизнесменов совместно с Фондом развития предпринимательства проводят семинары.

Во время встречи Владимир Черкашин рассказал губернатору о развитии системы безналичных платежей, которую банк готов предложить региону в рамках проекта «Умный город».

"У нас со Сбербанком исторически сложились очень хорошие и надёжные отношения. Этот банк представлен во всех наших муниципальных образованиях, в некоторых он является единственным, выполняя, по сути, и социальные функции, а не только коммерческие. За что мы очень признательны. У нас впереди на повестке – очень крупные задачи и, конечно, в партнёрстве со Сбербанком они будут решаться гораздо быстрее",- сказал Дмитрий Артюхов.

Фото: Правительство Ямала

Автор:


Добавить комментарий