Житель Ноябрьска за пьяную езду отправится в колонию

репосты 0
Житель Ноябрьска за пьяную езду отправится в колонию

Ноябряне продолжают ездить пьяными за рулём. Не останавливает даже уголовная ответственность. Напомним, за повторное вождение в нетрезвом виде можно сесть в тюрьму на два года.

Городской суд такие дела рассматривает регулярно. Фигурант одного из последних в колонию отправится на 10 месяцев. Мужчина дважды был привлечён к административной ответственности. Но, похоже, должных выводов так и не сделал.

“Более того, в первой половине 2019-го года он уже привлекался к уголовной ответственности за управление в состоянии опьянения транспортным средством, но отбыв уже назначенное ему наказание в виде обязательных работ, выводов никаких не сделал. Уже, естественно, прокурор ориентировал суд на назначение наказания в виде реального лишения свободы, что и было сделано судом”, - рассказал старший помощник прокурора Ноябрьска Денис Столбовских.

Ранее мы писали о том, что 10 лет в колонии строгого режима проведёт житель Ноябрьска, убивший свою бывшую сожительницу. Мужчина был пьян и решил отомстить возлюбленной, которая ушла к другому. Он пришёл ночью к спящей паре в дом, с ножкой от табуретки. Дверь была не заперта.


Автор: Ирина Ящук


Добавить комментарий