Ножка от табуретки - страшное оружие. Жителю Ноябрьска вынесен приговор за убийство

репосты 0
Ножка от табуретки - страшное оружие. Жителю Ноябрьска вынесен приговор за убийство

10 лет в колонии строгого режима проведёт житель Ноябрьска, убивший свою бывшую сожительницу. Напомним, история произошла летом этого года. Мужчина был пьян и решил отомстить возлюбленной, которая ушла к другому. Он пришёл ночью к спящей паре в дом, с ножкой от табуретки. Дверь была не заперта.

Новый сожитель сбежал. Женщину же разъярённый мужчина начал избивать палкой до потери сознания. Потом решил умыть и отнести к себе домой. Для перевозки потерпевшей он использовал детскую коляску, которую взял в ближайшем подъезде. Дома он уложил женщину в кровать и уснул рядом с ней. "Скорую" вызвали только на следующий день, когда пришли полицейские. В больнице, от полученных травм, потерпевшая умерла. Отметим, мужчина был уже ранее судим.

“Обвинялся мужчина в совершении двух преступлений. Помимо ч. 4 ст. 111 УК РФ "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека”, он обвинялся в причинении средней тяжести вреда здоровью своему знакомому. В совершении обоих преступлений судом он был признан виновным. В соответствии с позицией государственного обвинения ему было назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии строгого режима”, - сказал старший помощник прокурора Ноябрьска Денис Столбовских.

Ранее мы писали о том, что в Ноябрьске перед судом предстанет местный житель. Его также обвиняют в убийстве. Следствием установлено, что вечером 8 ноября в сауне «Белая гора» трое мужчин распивали спиртное. В какой-то момент дружеская встреча переросла в конфликт, в ходе которого двое мужчин повздорили, после чего один из них нанёс удары ножом в грудь и живот другому. От полученных травм пострадавший скончался на месте преступления.

10 лет в колонии строгого режима проведёт житель Ноябрьска, убивший свою бывшую сожительницу ножкой от табуретки


Автор: Ирина Ящук


Добавить комментарий