В ДТП под Надымом погибли два сотрудника полиции и задержанный ими мигрант

репосты 1
В ДТП под Надымом погибли два сотрудника полиции и задержанный ими мигрант

18 января, ранним утром на трассе Сургут – Салехард, недалеко от Надыма произошла авария. Об этом сообщает информационное агентство «ЯмалPRO».

"Двое сотрудников отдела МВД России по г. Губкинский на служебном автомобиле «Лада Гранта» конвоировали административно задержанного гражданина. Около 5 часов утра на 985 км автодороги «Сургут – Салехард» произошло лобовое столкновение с автомашиной «Мазда», в которой находились двое мужчин и женщина", — сообщили в пресс-службе ведомства

В результате столкновения, сотрудники полиции и конвоируемый ими гражданин ближнего зарубежья погибли. Стражи правопорядка везли мигранта в центр временного содержания иностранных граждан в Надыме для дальнейшего выдворения из страны. Водитель и двое пассажиров другого авто доставлены в больницу, где им оказывается медпомощь.

На место происшествия экстренно выехали следователи и правоохранители. В настоящее время допрашиваются очевидцы ДТП, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Ход расследования уголовного дела взят на контроль руководителем следственного управления.

Ранее мы писали о том, что 13 января на 195 километре автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск столкнулись автомобили KIA Sorento и «УАЗ Патриот».

Фото: ГУ МЧС по ЯНАО, паблик «Злой и добрый надымчанин»/vk.com


Автор:


Добавить комментарий