В аварии под Тюменью пострадала семья из Ноябрьска

репосты 1
В аварии под Тюменью пострадала семья из Ноябрьска

В понедельник, 13 января на 195 километре автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск столкнулись автомобили KIA Sorento и «УАЗ Патриот». В результате ДТП пострадали четыре человека, которые находились в иномарке. Об этом сообщает портал ng72.ru.

По информации появившейся позже в соцсетях, в KIA Sorento находилась семья из Ноябрьска. Всех их доставили в стационар с различными травмами. 

“Вызов на станцию скорой помощи Областной больницы №3 Тобольска поступил в районе 14.00, на месте работало две бригады скорой помощи. В стационар доставили двоих взрослых - водителя и его супругу 1985 и 1986 г.р., соответственно и двоих детей 2011 и 2006 годов рождения”, – пишет ng72.ru.

По предварительной информации ГИБДД Тюменской области, авария произошла из-за того, что отечественный автомобиль, который двигался в сторону Тюмени выехал на встречную полосу, где и столкнулся с иномаркой.

Жители Ноябрьска уже начали сбор средств в помощь пострадавшей семье. По обновленной информации, которая появилась в соцсетях, младший ребёнок находится в реанимации, в тяжёлом состоянии.

Ранее мы писали о том, что на автодороге Сургут - Салехард в ДТП пострадали два человека.

13 января на 195 километре автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск столкнулись автомобили KIA Sorento и «УАЗ Патриот»

Фото: ng72.ru

Автор:


Добавить комментарий