За праздники в Ноябрьске случилось 5 аварий

репосты 0
За праздники в Ноябрьске случилось 5 аварий

ЧП на дорогах Ноябрьска начались еще в предпраздничный день – 7 марта. Тогда, на улице Цоя водитель отечественного ВАЗа 21102 не учёл погоду и скользкую дорогу. В итоге авария сразу с тремя машинами: ВАЗ въехал в Renault sanderо, а тот, в свою очередь в Ниву. К счастью, в ДТП никто не пострадал, а вот все машины получили механические повреждения.

Чуть позже, в этот же день дорогу не поделили Toyota и ВАЗ 21310. На перекрестке №1 и №16 промышленной зоны, водитель иномарки не уступил дорогу и столкнулся с ВАЗом.

Уже 8 марта такая же ситуация произошла на кольце: Шевченко – Холмогорская. Водитель на бронированном Ford не уступил дорогу Toyota Corolla. В итоге машины столкнулись и получили повреждения.

9 марта в Ноябрьске случились еще две аварии. Вечером на улице Изыскателей ВАЗ 21103 не уступил дорогу люксовому Mercedes-Benz. Самая серьезная авария произошла на улице Магистральной: водитель ВАЗа 21099 не справился с управлением и выехал на «встречку», где «в лоб» столкнулся с Kia rio. Как стало известно позже, в ДТП пострадали 2 человека: водитель и пассажирка ВАЗа. На «скорой» их доставили в приемный покой. Им назначено амбулаторное и стационарное лечение.

фото: ГИБДД Ноябрьск

Автор: Ольга Мироненко


Добавить комментарий