В администрации Ноябрьска чествовали семьи, за плечами которых более 25 лет совместной жизни

репосты 1
В администрации Ноябрьска чествовали семьи, за плечами которых более 25 лет совместной жизни

Праздник День семьи, любви и верности довольно молод. Впервые в нашей стране его отметили в 2008 году. Символично, что именно этот год был объявлен в России годом семьи. Инициаторами праздника стали жители города Мурома, где покоятся мощи святых Петра и Февроньи, покровителей брака. Союз этих святых считается образцом семейной жизни. Именно 8 июля церковь чтит память Петра и Февроньи Муромских.

Общественную награду-медаль «За любовь и верность» из рук заместителя главы администрации города Надежды Гудковой получили девять супружеских пар: Ирина и Евгений Шевченко, Наталья и Александр Молчановы, Виталий и Светлана Цызовы, Юлия и Дмитрий Абрамовы, Ольга и Олег Курышевы, Светлана и Владимир Фетисовы, Наталья и Николай Мирошниковы, Елена и Олег Гладких, Машхура и Шарофжон Азаматовы.

«Награда для нас была неожиданная, но очень приятна. В обычной жизни мы порой забываем о мелочах. Столько лет вместе…Я считаю, что в семье главное – это дети. Дети – это венец любви. Они и связывают и обязывают. Дети – это счастье. Дети – это будущее семьи и конечно России», - делится опытом глава семьи Гладких Олег.

Ранее мы сообщали о том, что в Салехарде прошла торжественная церемония награждения лауреатов премии "Семья Ямала".

День семьи любви и верности Ноябрьск Награждение

Автор: Юлия Шадрина


Добавить комментарий