Двенадцать новых автомобилей поступят на станцию скорой медицинской помощи Ноябрьска

репосты 1
Двенадцать новых автомобилей поступят на станцию скорой медицинской помощи Ноябрьска

12 новых, самых современных машин в ближайшее время поступят на станцию скорой медицинской помощи Ноябрьска. 3 машины уже в городе, 9 ещё в пути. Информацию об этом подтвердили на станции скорой помощи.

"Уже получил обратную связь от коллектива - техникой очень довольны. Разделяю их радость - городская станция скорой помощи полностью ушла от аутсорсинга - больше в автомобилях сторонних организаций город не нуждается" - написал на своей странице ВКонтакте губернатор Ямала Дмитрий Артюхов.

Отметим, что ранее у станции скорой помощи никогда не было собственного автотранспорта. Автомобили использовались на условиях аутсорсинга, то есть предоставления частными компаниями санитарного транспорта с водителем. А ещё с появлением новых авто водители скорой перейдут в штат больницы для работы на новых автомобилях.

Ранее мы сообщали о том, что ямальские врачи скорой помощи будут выезжать на вызовы к пациентам с планшетами. В электронный гаджет они будут вносить все данные о больном, они сразу же отобразятся в больнице. Бригады Ноябрьска уже оснащены мобильными планшетами. А до конца 2019 года на новую систему переведут всех работников станций скорой помощи Ямала.

Фото: vk.com / Дмитрий Артюхов

Автор:


Добавить комментарий