ON-LINE
15.07.2024

Защита лучших туристических проектов Ямала пройдёт в онлайн режиме

репосты 0
Защита лучших туристических проектов Ямала пройдёт в онлайн режиме

На Ямале 12 и 13 мая состоится финальный этап конкурса проектов в области внутреннего и въездного туризма, развития туристской индустрии. Об этом сообщает пресс-служба правительства округа.

В 2020 году на участие в конкурсе было подано 93 заявки. На защиту допущено только 45 проектов. Защита состоится посредством видеоконференции через Zoom.

Проекты участвуют в конкурсе по нескольким номинациям: «Лучший проект по развитию внутреннего и въездного туризма ЯНАО», «Лучший проект по развитию туристской инфраструктуры ЯНАО», «Лучший проект по увеличению въездного туристического потока в Ямало-Ненецкий автономный округ», «Лучший проект, направленный на популяризацию и продвижение туристского потенциала, туристических продуктов автономного округа», «Лучший проект по популяризации национальных традиций народов Севера в сфере туризма», «Лучший проект в сфере туризма, связанный с использованием информационных технологий или интерактивных сервисов и продуктов».

Победители проектов получат субсидии от 200 до 3 млн рублей.

Напомним, что Департамент молодёжной политики и туризма ЯНАО проводит конкурс проектов в сфере туризма с 2012 года. За этот период финансовую помощь получили более 40 проектов.

Фото: Правительство ЯНАО



Добавить комментарий