Ноябрьск участвует в Дельфийских играх России

репосты 0
Ноябрьск участвует в Дельфийских играх России

Воспитанница ДМШ № 2 флейтистка Елизавета Демидова, скрипачка Светлана Гайдук и пианистка Злата Курант из ДШИ имени П.И. Чайковского отправились на Дельфийские игры России. Они открылись сегодня в Ростове-на-Дону.

В мероприятии принимают участие юные таланты со всей страны в возрасте от 10 до 25 лет. Участники будут соперничать в 30 видах. Наш округ представят 16 человек из Ноябрьска, Нового Уренгоя, Надыма, Муравленко и Пуровского района. Юные таланты с Ямала выступят в девяти номинациях: «Фортепиано», «Скрипка», «Флейта», «Народные инструменты», «Баян», «Эстрадное пение», «Художественное чтение» и «Изобразительное искусство».

В жюри конкурса входят представители культуры, науки и общественные деятели России. Победителям вручат дипломы, медали и денежные призы. В этом году за золотую медаль выступающие в индивидуальном зачете получат до 60 тысяч рублей.

Смотреть трансляции Молодежных Дельфийских игр можно на интернет-канале ДельфикТВ.

Ранее мы писали о том, что воспитанники детской музыкальной школы имени Виктора Коха блестяще выступили на 9-ом окружном конкурсе детского и юношеского творчества "Новые имена" в Новом Уренгое.

Фото: Из архива редакции

Автор: Юлия Шадрина


Добавить комментарий