На Ямале сотрудником Росгвардии предотвращена потеря крупной суммы денег

репосты 0
На Ямале сотрудником Росгвардии предотвращена потеря крупной суммы денег

В Надыме сотрудником Росгвардии была предотвращена утрата крупной суммы денег. Об этом сообщает пресс-служба силового ведомства.

В одном из надымских филиалов банка ВТБ, забывчивый клиент оставил в устройстве по выдаче банкнот банкомата, крупную сумму денег. Подошедший следом сотрудник Росгвардии Евгений Дрыгин, обнаружив забытые купюры, передал их в банк для возврата законному владельцу.

В ответ на честный поступок правоохранителя, управляющий ямальским филиалом банка ВТБ направил благодарственное письмо в региональное управление Росгвардии, в котором выразил благодарность сотруднику отдела вневедомственной охраны старшему прапорщику полиции Евгению Дрыгину.

«Признавая приоритет гражданского долга над личными желаниями, осознавая принятые на себя в связи со службой в Росгвардии нравственные обязательства служить примером, строго и точно соблюдать требования Закона даже в частной жизни, оставаться честным при любых обстоятельствах, не поддался искушению оставить денежные средства себе, а сдал денежную находку в Банк для возврата владельцу», - говорится в тексте письма.

Сам Евгений Дрыгин не считает свой поступок чем — то особенным: «Я полагаю, что нужно быть честным, всегда при любых обстоятельствах оставаться человеком. Особенно это качество необходимо сотрудникам Росгвардии и других правоохранительных структур. Это важно, так как на нас гражданские люди, рядовые граждане смотрят в первую очередь, как на гарант некоей справедливости и честности. Мы не должны подвести их».

Ранее мы писали о том, что росгвардейцы в Салехарде спасли девочку которая упала в канализационный люк.

Фото: instagram.com/rosgvard_yanao

Автор:


Добавить комментарий