В ДТП недалеко от Ноябрьска серьезно пострадали дети

репосты 2
В ДТП недалеко от Ноябрьска серьезно пострадали дети

Ранним утром на 245 километре дороги Сургут –Ноябрьск произошло серьезное ДТП. Сообщения и фото о ЧП сразу появились в популярном сообществе Вконтакте. Там же пользователи предположили: водитель легковушки отвлекся от дороги и залетел под прицеп грузового автомобиля «Мерседес». Как известно, пострадавшие - жители Ноябрьска.

Из-за столкновения пострадали сразу три человека: 2 девочки и мужчина-водитель. У водителя травма руки, у его дочери, которая была на переднем сидении, перелом ноги, у девочки, которая сидели на заднем пассажирском сидении, травма головы, сообщает ИА Север-Пресс.

«Скорая» выехала из Ноябрьска навстречу попутке, которая перевозила пострадавшую в тяжелом состоянии, примерно на полпути они встретились. Помощь начали оказывать тут же, в автомобиле. В это же время к бригаде подвезли еще одну пострадавшую в ДТП. Её забрала вторая бригада, высланная диспетчером. У второй девушки состояние средней степени тяжести - повреждения ноги, ушиб грудной клетки, закрытая черепно-мозговая травма. Еще одна, третья машина скорой помощи, доехала до самого места ДТП - около 72 км от города - и эвакуировала мужчину.

Автор:


Добавить комментарий