У премьер-министра Михаила Мишустина выявлен коронавирус

репосты 0
У премьер-министра Михаила Мишустина выявлен коронавирус

У российского премьер-министра Михаила Мишустина выявлена коронавирусная инфекция. Премьер объявил об этом 30 апреля. Также глава правительства заявил что уходит на самоизоляцию. Правительство продолжает штатную работу. Об этом сообщает ИА «Интерфакс».

Мишустин предложил исполнять обязанности премьер-министра первому вице-премьеру Андрею Белоусову.

"Только что стало известно, что тесты, которые я сдал на коронавирус, дали положительный результат, - сказал он во время видеосвязи с президентом России Владимиром Путиным. - В этой связи и в соответствии с требованиями Роспотребнадзора я должен соблюдать самоизоляцию, выполнять предписания врачей", - сообщает ТАСС со ссылкой на главу правительства.

По данным Министерства здравоохранения на 30 апреля, в России за последние сутки выявлено 7099 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией. С начала пандемии в России заразились 106498 человек. 1073 человек умерли. Выздоровели 11619 человек.

На Ямале, по данным оперативного штаба, на 30 апреля, подтверждено 54 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией. Всего с начала пандемии в округе – 463 случая COVID-19. 295 из них или 63% - приходятся на бессимптомные формы. Выздоровели от коронавируса 105 человек. 1 человек в Ямало-Ненецком автономном округе, умер.


Автор:


Добавить комментарий