ON-LINE
21.06.2024

Откуда столько мусора?

репосты 2
Откуда столько мусора?

Жители города выкладывают в интеренет фотографии, на которых переполненные контейнеры. Снимки сделаны в разных частях города и они весьма красноречивые. В последний раз такое было в пик морозов, когда не могла работать техника. Что же случилось сейчас? С утра наша съёмочная группа проехала по проблемным адресам. Страшных завалов, как на фотографиях уже не было, но контейнеры всё-таки полные. Эти баки сняты в ближнем СМП. Жители говорят, что мусор отсюда не вывозили 2 недели.

Надежда Ялоза житель поселка СМП - 329: "Возле мусорок не чистят. Собаки мусор растаскивают на расстояние километр и больше. И вот это большая куча, там в ней много мусора, который сгребли после новогодних праздников. Мы не знаем кому это все передано и наши дворники сейчас не уберают мусорки, когда убирали наши дворники было очень всё хорошо".

В управляющей компании "Северянка", которая обслуживает этот поселок, говорят, что жители сами виноваты. Не заключают договоры на вывоз мусора. Документы оформили только 15% собственников. В такой ситуации и управляющая компания не заключает договор на вывоз мусора на полигон. Похожая ситуация и в поселках УТДС, УТАДС, Барский. Люди должны понимать: вывоз мусора - это жилищная услуга, и за неё, как и за все остальные, нужно платить.


Добавить комментарий