В Ноябрьске осудили двух местных жителей

репосты 0
В Ноябрьске осудили двух местных жителей

В городском суде вынесен приговор 48-летнему жителю Ноябрьска. Его обвиняли в краже, а также в причинении вреда здоровью средней тяжести.

Инцидент произошёл в июне этого года. Двое мужчин распивали спиртное, в какой-то момент между ними произошла ссора. Подсудимый несколько раз ударил своего товарища кулаком по голове. После этого потерпевший уснул.

Обидчик, воспользовавшись моментом, украл его телефон и 75 тысяч рублей, которые были в кармане, и скрылся с места преступления. В ходе предварительного расследования подсудимый активно способствовал раскрытию преступления. В зале заседания он полностью признал свою вину.

Старший помощник прокурора г. Ноябрьска Дмитрий Субботин: "Мужчина 71 года рождения неоднократно привлекался к уголовной ответственности в том числе против половой неприкосновенности в его действиях установлен рецидив преступлений по совокупности преступлений окончательно судом ему было назначено наказание в виде 2-х лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима".


Суд за незаконное приобретение наркотиков

Рассмотрели в городском суде и еще одно уголовное дело. На скамье подсудимых оказался 50-летний житель Ноябрьска. Ранее он уже был судим - за причинение вреда здоровью и за преступление имущественного характера. Тогда ему назначили административное наказание. 

За несоблюдение ограничений его заменили на условный срок, во время которого подсудимый совершил новое преступление. По дороге из Сургута в Ноябрьск он приобрел наркотик. По приезду в город мужчину задержали сотрудники транспортной полиции. Теперь ближайшие 2,5 года мужчина проведет в колонии строгого режима.

Ранее мы сообщали о том, что в Ноябрьске расследуется уголовное дело в отношении 17-летнего юноши. Его обвиняют в незаконном сбыте наркотиков.

В городском суде вынесен приговор 48-летнему жителю Ноябрьска.

Автор:


Добавить комментарий