На промысле ООО «Газпром добыча Ноябрьск» проведут работу на перспективу

репосты 0
На промысле ООО «Газпром добыча Ноябрьск» проведут работу на перспективу

На Западно-Таркосалинском газовом промысле заменят три сменные проточные части (СПЧ) газоперекачивающих агрегатов (ГПА) первой ступени сжатия. Работы будут выполнены в рамках проекта реконструкции дожимной компрессорной станции (ДКС). Это одно из плановых производственных мероприятий, благодаря которому в перспективе будут обеспечены максимальные уровни добычи газа на месторождении.

Два комплекта СПЧ уже перевезены на базу материально-технического снабжения. Оборудование изготовлено на российском энергомашиностроительном заводе «РЭП Холдинг».

Работы пройдут в несколько этапов. После монтажа СПЧ на ГПА будут проведены приемо-сдаточные испытания и приемка оборудования в промышленную эксплуатацию.

Справка: ООО «Газпром добыча Ноябрьск» — 100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром», осуществляющее разработку 8 месторождений, в том числе 4 газовых, 2 газоконденсатных и 2 нефтегазоконденсатных. Производственные объекты Общества расположены в Ямало-Ненецком автономном округе, на Камчатке и в Якутии. В составе предприятия — 3 газовых промысла и 3 газопромысловых управления. На правах оператора компания оказывает услуги по добыче и подготовке газа независимым недропользователям на Губкинском, Муравленковском, Новогоднем, Вынгапуровском, Тарасовском, Северо-Губкинском, Вьюжном, Метельном и Еты-Пуровском месторождениях (ЯНАО). В компании внедрена и функционирует интегрированная система менеджмента, соответствующая требованиям корпоративного стандарта СТО Газпром 9001 и международным стандартам ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001, ISO 50001. Коллектив насчитывает свыше 4500 человек. Главный офис находится в Ноябрьске.

Источник:  https://noyabrsk-dobycha.gazprom.ru/press/news/2020/07/561/


Автор:


Добавить комментарий