ON-LINE
22.06.2024

Как служба идёт?

репосты 0
Как служба идёт?

Попал в армию, а тут видеоконференция! С этих слов начал разговор с родителями один из ямальских солдат, который служит в Санкт-Петербурге. В 10 раз представительство округа в северной столице инициировало видеовстречу военнослужащих с родителями. Телемост организовали для родственников из Ноябрьска, Шурышкарского района, Надыма и Муравленко.

Заместитель главы администрации города, Надежда Гудкова: «Очень важно и значимо для родителей. Мы очень ждём с нетерпением общения с нашими детьми. И я думаю, это будет не последняя встреча, потому что родители спокойны за своих детей, когда они их видят, когда они общаются с ними открыто».

В основном все мамы интересовались здоровьем солдат и хорошо ли их кормят. Передавали приветы от родственников. Папы в свою очередь желали сыновьям служить честно и достойно. Солдаты рассказали, что перед видеоконференцией для них организовали экскурсию по Питеру, на обед заезжали в ресторан.

Мама военнослужащего, Наталья Соколова: «Сын, я не буду задавать бытовых вопросов, как ты? что ты? Благодаря тому, что еженедельно мы созваниваемся, я всё знаю. Я хочу сказать, что нас всех распирает чувство, что вы попали именно в это часть, что вы попали именно в военно-морской флот».

Начальник отдела военного комиссариата ЯНАО по Ноябрьску и Муравленко,  Владимир Миренский: «Вижу довольные, счастливые лица. Возмужавшие за эти несколько месяцев. Прошло ведь совсем немного времени, три месяца чуть больше. Уже вон какие, настоящие мужики. Честно говоря, так радостно и трогательно».


Добавить комментарий