ON-LINE
19.06.2024

Гала-концерт конкурса "Дорогами поколений".

репосты 3
Гала-концерт конкурса "Дорогами поколений".

В Ноябрьске определили лучших исполнителей патриотической песни. В "Нефтянике" прошёл гала-концерт конкурса «Дорогами поколений». В этом году он посвящён 100-летию революции 17 года в России. Концерт начался с яркого шоу местных артистов, а после сразу же прошла церемония награждения. Обладателем Гран-при стал Николай Атаманов из Муравленко. Из ноябрьских артистов в номинации «Вокально-инструментальный ансамбль» лауреатом 1 степени стала группа Valhalla. Спец-приз от окружного Заксобрания депутат Елена Лаптандер вручила Артёму Пикину из Пуровского района. Он поразил членов жюри горловым исполнением песни о любви к Родине, которую сочинил сам.

Депутат законодательного собрания ЯНАО, Елена Лаптандер: «Знаете я очень люблю конкурс патриотической песни потому что на этих конкурсах люди открываются по особенному. Патриотическая песня это песня о любви к Родине, о любви к родному краю. И поэтому участники на этих конкурсах они совсем не такие как обычно, и есть конечно свои любимчики, и кто понравился. Вот я допустим сегодня, отметила горловое пение».

Депутат ГД РФ, Владимир Пушкарёв: «То, что я сегодня побывал я увидел очень ярко, красочно, креативно, динамично, очень интересно было. И в зале очень много молодежи, взрослого поколения. Конечно же, эта связь она не нарушена, присутствие разных поколений это говорит о том, что это очень интересно нужно и в общем, то я увидел те эмоции, и тот интерес, с которым зрители воспринимали все песни».

Участниками конкурса молодых исполнителей патриотической песни «Дорогами поколений» стали 89 человек со всего Ямала. Также были артисты из Грузии, Таджикистана и Австрии.

Участник конкурса "Дорогами Поколений", Грузия, Ия Томаш: «Во-первых они очень гостеприимны потому что добрые и я чувствую как дома. Сразу когда узнала, сразу поехала на этот конкурс, потому что есть много конкурсов в мире, но именно этот конкурс на меня влиял очень хорошо, потому что я чувствую я дома».


Добавить комментарий