Громкий разговор по телефону привёл к смерти. Житель Ноябрьска предстанет перед судом

репосты 0
Громкий разговор по телефону привёл к смерти. Житель Ноябрьска предстанет перед судом

В Ноябрьске возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя. Его подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью повлекшее по неосторожности смерть.

По данным следствия, инцидент произошёл 30 октября в Ноябрьске. Местный житель вместе со своим знакомым, который приехал к нему из Нового Уренгоя, распивали спиртное. После застолья мужчины легли спать, вскоре хозяин квартиры проснулся из-за громкого разговора по телефону своего гостя. Хозяин квартиры несколько раз сделал ему замечание, а после не увидев никакой реакции, ударил его кулаком по голове и лег спать. На утро мужчина понял, что его знакомый долгое время не подаёт никаких признаков жизни.

Проведённая судмедэкспертиза постановила, что смерть мужчины наступила в связи с черепно-мозговой травмой. Сейчас 37-летний житель Ноябрьска задержан. Правоохранители выясняют все подробности произошедшего. Расследование по данному делу продолжается.

Ранее мы писали о том, что в Пуровском районе осудили мужчину. Его признали виновным в изнасиловании двух несовершеннолетних девочек.

Автор:


Добавить комментарий