ON-LINE
19.06.2024

Cоциальное такси для инвалидов

репосты 2
 Cоциальное такси для инвалидов

Ноябрьская общественная организация инвалидов "Таганай" претендует на национальную премию "Гражданская инициатива". Это единственная в России некоммерческая организация, которая оказывает услуги социального такси для инвалидов.

Сегодня председатель "Таганая" Сергей Богдановский вернулся из Москвы. Там в Общественной палате России он представлял свой проект, который направлен на социализацию инвалидов. У ноябрьских общественников есть микроавтобус, оборудованный подъемником и креплениями для безопасной перевозки колясочников. Это подарок соотечествеников из Германии.

Всего на получение национальной премии претендуют общественники из 75 регионов страны. Конкурс проходит по 12 номинациям.

Проголосовать за Ноябрьского претендента можно на сайте национальной премии: https://premiagi.ru/initiative/3765

Председатель центра информационной поддержки "Таганай" Сергей Богдановский:

"Победа в конкурсе "Гражданская инициатива" позволит привлечь в регион грант в размере двухсот тысяч рублей, гарантирует нашему НКО обучение у российских и зарубежных социальных предпринимателей и самое главное - последующее бесплатное сопровождение проекта в течение нескольких лет. Это позволит растиражировать опыт нашего НКО не только во всех ямальских городах и посёлках, но и в целом по России".

с4.jpg


Добавить комментарий