ON-LINE
19.05.2024

У ямальцев существует реальная возможность экономить

репосты 0
У ямальцев существует реальная возможность экономить


Сегодня проект «Забота» можно назвать брендовым. За два с половиной года скидочную карту уже получили десятки тысяч северян. А на днях 50-тысячный юбилейный дисконт вручили салехардской семье. 

С каждым днем «Забота» приумножает не только количество обладателей карт, но и число социальных партнеров. Гарантированную скидку от трех процентов населению предоставляют бизнесмены разных сфер - от аптек до обувных мастерских и салонов красоты. Сейчас проект поддерживают уже 650 предпринимателей, и это не предел. Хотя тогда в 2015 о таком результате можно было лишь мечтать. 

Координатор регионального проекта "Забота" Людмила Иванова:

"Не все верили в этот проект. Думали, как могут предприниматели за свой счет, ведь ни одной копейки из округа им не поступало, вдруг помогать неизвестно кому. А это произошло. Мы отдаем дань тем предпринимателям, которые встали на стезю не голословного обещания, а именно четкого, ясного выполнения. Сегодня у проекта есть крупные региональные партнеры. Практически с момента старта к «Заботе» подключились авиакомпания «Ямал», филиал «Ростелекома» и окружной фонд микрофинансирования субъектов малого предпринимательства. А в этом году - еще одно «ноу-хау». В проекте впервые управляющая компания. "

с1.jpg


На этом возможности проекта не закончились. С октября в рамках «Заботы» нуждающимся ямальским семьям выделяют адресную помощь. Выплата единовременная, не менее 15 тысяч рублей на семью. Ее уже получили жители из Красноселькупского района и Салехарда. 

По словам организаторов - это лишь начало. В сложных экономических условиях инициаторы и партнеры проекта намерены сделать все возможное, чтобы помочь северянам. 


Добавить комментарий