ON-LINE
19.06.2024

8 спортсменов, 8 медалей

репосты 4
  8 спортсменов, 8 медалей

Экс-чемпион мира по боксу, Руслан Проводников, известный в спортивных кругах как Русский Рокки, отметил особой наградой "За волю к победе" ноябрьского спортсмена, взявшего золото. 

5.jpg



Произошло это на VIII турнире по боксу «От новичка до мастера». В Нефтюганском районе встретились лучшие бойцы Тюмени, Сургута, Тобольска, Ханты-Мансийска и других городов. Кстати, все ноябрьские боксёры вернулись домой с медалями.
Впечатлил Русского Рокки 16-летний Данил Овчаренко. У этого бойца сильна не только воля, но и амбиции. После окончания школы он планирует связать свою жизнь с боксом. Причем намерен покорить даже мировые арены.

"Сложно было. Тяжело. Не думал я, что бой такой тяжелый будет. Соперник сильный. Он левша и выше. Сложно было к нему подходить. Первый раунд я проигрывал, а потом забрал концовки 2 и 3 раунда.
Руслан Проводников когда боксирует показывает свою волю. До конца боксирует. И я тоже боксировал до конца. Не останавливался. И выиграл этот приз" 


с1.jpg


Это не единственная особенная победа для ноябрьской команды. 15-летний Никита Устинов кроме золотой медали привёз из Ханты-Манскийского округа еще одну награду - "За лучшую технику и тактику ведения боя". Ведь бокс - это не только энергия и адреналин, но и кропотливая работа. 

Вообще на VIII турнире по боксу "От новичка до мастера" отличились все ноябрьские ребята. Даже самые юные бойцы не уступили старшим товарищам по команде. 12-летний Данил Глухарёв в Ноябрьск вернулся с золотом. 

"Я сильно хотел, но не прям ожидал. Так получилось, что выиграл. Из моих боёв больше всего понравился финальный. Потому что благодаря ему я занял первое место"

В Нефтюганском районе встретились около сотни молодых боксёров из Тюмени, Сургута, Ханты-Манскийска, Тобольска и других городов. Ежедневно на ринге проходило более 40 боёв. Честь Ноябрьска отстаивали 8 спортсменов. Они завоевали 8 медалей. 6 из которых - высшей пробы. 




Добавить комментарий