ON-LINE
23.05.2024

Цветок на счастье: 10 тысяч талисманов из одних рук

репосты 1
Цветок на счастье: 10 тысяч талисманов из одних рук

Современные женщины активны и участвуют в жизни общества наравне с мужчинами. Они берут на себя много мужских обязанностей, что накладывает отпечаток на их облик и поведение. Видимо потому сегодня набирает обороты рукоделие. Когда женщина вяжет, шьёт или вышивает она входит в гармонию со своей женской природой. А заниматься можно, чем угодно. Главное, чтобы это приносило удовольствие.

Татьяна Бруг занимается рукоделием больше 10 лет. В основном она изготавливает лотосы - божественный цветок, символ чистоты, мудрости и озарения. Этот цветок является одним из самых мощных талисманов Востока. Дома у Татьяны - настоящий мини-цех по производству красочных цветов. Девушка уже сделала около 10 тысяч лотосов, и каждый ушёл в чьи-то руки: друзьям, случайным попутчикам, продавцам.

«Этими лотосами я хочу затронуть то, что в душе, что является нашей настоящей истинной природой. Подарила одной женщине много лет назад лотос. Через несколько лет к ней зашла и увидела, что он ещё висит, цветок принес ей счастье»


Nelumno_nucifera_open_flower_-_botanic_garden_adelaide2.jpg


У кого-то изделие Татьяны находится прямо у входа в дом, у кого-то в спальне, некоторые вешают лотос в машине или на рабочем месте около компьютера, главное, в чем уверена девушка, это то, что лотосы дарят  человеку духовную силу.


По материалам программы Оксаны Мельничук "Пятничный FRESH"

Добавить комментарий