ON-LINE
28.05.2024

Ноябрьским предпринимателям стала доступна еще одна мера поддержки

репосты 0
Ноябрьским предпринимателям стала доступна еще одна мера поддержки

фото: студкампус.рф

Соответствующее постановление Глава Администрации Алексей Романов подписал в конце прошлого года. Сейчас юрлица, а также индивидуальные предприниматели смогут существенно снизить свои затраты при оказании услуг в сфере физической культуры. 

Администрация города готова предоставить субсидию на возмещение затрат по оплате арендных платежей. В текущем году на эти цели из средств местного бюджета выделено 1 млн. рублей. 

«Мы надеемся, что данная поддержка позволит не только увеличить количество направлений спортивной деятельности, расширить спектр услуг и, в целом, сделать занятия спортом более доступными для наших жителей», - прокомментировал Глава Администрации города Алексей Романов. 

Согласно информации управления по физической культуре и спорту, сейчас продолжается прием документов для участия в конкурсе. Отметим, с начала года он пройдет уже в третий раз. Порядка 370 тысяч рублей уже распределены. 

Подать свою заявку можно до 20 июня, а получить консультацию по данному вопросу у ведущего юрисконсульта Лесе Петрик по телефону: 35-33-60, добавочный 108.

Добавить комментарий