ON-LINE
28.05.2024

Местному Отелло дали срок

репосты 2
Местному Отелло дали срок

Ноябрьский городской суд вынес приговор местному Отелло. Ревнивец нанес около сорока ножевых ранений бывшей супруге после того, как обнаружил в ее телефоне переписку с другим мужчиной. Инцидент произошел в октябре прошлого года. Женщина тогда чудом осталась жива. Месяц она провела в реанимации и до сих пор проходит реабилитацию. Сам подсудимый говорит о помутнении разума. И утверждает, что сознание к нему вернулось только спустя какое-то время после нападения, когда он неожиданно для себя очнулся в лесу. Поняв, что натворил - сам пришёл в полицию с повинной.

Подсудимый: "У меня небыло никакого умысла. Что тогда произошло я не помню. Находясь под стражей, я переживал и переживаю за самочуствие своей бывшей супруги. Если когда нибудь она меня простит и не будет возражать, я сделаю все что будет в моих силах, чтобы как то искупить перед ней вину. Я люблю ее".

Стоит отметить, что медицинская экспертиза показала, что подсудимый во время совершния преступления был во вменяемом состоянии. Суд назначил ревнивцу 7 лет и один месяц лишения свободы и в качестве компенсации обязал выплатить бывшей жене 600 тысяч рублей.


Добавить комментарий