ON-LINE
14.06.2024

Чем занять детей летом 2017 года в Ноябрьске?

репосты 2
Чем занять детей летом 2017 года в Ноябрьске?

Летние площадки и трудоустройство! В течение трех месяцев детей и подростков ждут походы, культурно-развлекательные программы, досуговые и спортивные экскурсии, а еще различные тренинги, мастер-классы, соревнования и конкурсы.

«Ноябрьское лето – школа лучших традиций!» – под таким девизом в этом году будут работать летние площадки. Откроются они на базе учреждений УДСМ: в центрах Ровесник, Вертикаль, Кадет, Современник, в Спортивно-техническом клубе, во Дворце молодежи, а также в микрорайоне Вынгапуровский. Этим летом посетить площадки смогут более тысячи ноябрьских детей в возрасте от 7 до 14 лет.

Для всех, кто на каникулах остается в городе  это отличная возможность провести время интересно и с пользой. В этом году открытие летних площадок состоится 1 июня. С 13.00 на площадке у городского фонтана будет организован флэш-моб для участников летних площадок «Ура, лето». 
Всю подробную информацию о летних площадках, о графике работы можно посмотреть на сайте УДСМ или позвонить по телефону: 357303.

А еще 409 подростков смогут летом подзаработать. На эти цели из городского бюджета выделили около 10, 5 миллионов рублей. Ребята будут работать в Управляющих компаниях, в сельхозкомплексе, учреждениях УДСМ и СМИ. Всего в период летних каникул под патронатом Главы Администрации в Ноябрьске будут работать 14 трудовых отрядов. Для них проведут различные тренинги, мастер-классы, соревнования и конкурсы. В этом году зарплата подростков составит 16 тысяч 299 рублей.
Заявление можно подать двумя способами: в электронном виде, либо лично в центр активного отдыха по адресу: пр.Мира 89б.
При подаче заявления необходимо в течение 3 дней появиться в учреждении.  Заявления принимаются заранее. Допустим, для трудоустройства на июнь  до 15 мая. Соответственно, на июль до 15 июня и на август до 15 июля.




Добавить комментарий