ON-LINE
16.06.2024

7-летнего мальчика спасли

репосты 1
7-летнего мальчика спасли

Накануне вечером в дежурную часть полиции поступило сообщение от жительницы Вынгапурвский о том, что её 7 летний сын ушёл вечером гулять. Прошло 3 часа - а он так и не вернулся. Участковый полиции Сергей Щербань сразу же приступил к поискам. Мальчика он нашёл около теплоузла, расположенного между домами. Ребёнок провалился в снег головой вниз, возможно, неудачно упал с турника. Снаружи были видны только ноги. Бетонное перекрытие под снегом давало небольшой доступ воздуха, и мальчик лишь чудом не задохнулся. На поверхности были только ноги. По ним участковый и нашёл ребёнка.

Участковый уполномоченный полиции, Сергей Щербань: «В первое мгновение, когда я увидел торчащие ноги я не знаю как бы был шок. Когда он уже зашевелился и начал подавать признаки жизни, начал кричать плакать всё у меня как бы облегчение на душе, ну мальчик жив, значит всё хорошо, значит, будем выкапывать, вытаскивать».

Пока участковый доставал мальчика из под снежного завала, мама пострадавшего вызвала скорую. Ребёнка с переохлаждением доставили в больницу. Переломов и других повреждений нет.


Добавить комментарий