Жителя Ноябрьска осудили за наркопреступление

репосты 0
Жителя Ноябрьска осудили за наркопреступление

За незаконное хранение наркотиков и управление автомобилем в нетрезвом виде на скамью подсудимых попал 26-летний житель Ноябрьска. Из материалов дела известно, что молодой человек, ранее уже судимый, в Сургуте приобрел наркотическую смесь. Ее он смешал с лекарственными травами. Вес получившегося наркотического средства квалифицируется как крупный размер. Изготовил он его не для продажи, а для личного использования. Во время задержания и осмотра квартиры подсудимого правоохранители изъяли наркотик, а молодого человека взяли под стражу. В зале суда подсудимый в очередной раз признал свою вину и раскаялся в содеянном.

"Мое поведение до и во время задержания, во время следствия способствовал раскрытию обоих преступлений и дал явку с повинной. Моё признание вины - расслаивание и еще в самом начале следствия. Прошу учесть все смягчающие обстоятельства и при наличии исключительных обстоятельств прошу вас применить при назначении наказания применить статью 64 УК РФ и назначить наказание в виде спец учреждения, что по моему мнению будет более эффективно в исправлении меня и моей дальнейшей жизни, также я смогу финансово помогать детям и выплачивать проценты в пользу государства," - сказал подсудимый житель Ноябрьска.

Заслушав все стороны, суд вынес приговор - 3 года и 4 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. У сторон есть 10 дней, чтобы обжаловать решение суда.

Автор:


Добавить комментарий