Жительница Ноябрьска заплатила крупную сумму мошенникам за оформление кредита

репосты 0
Жительница Ноябрьска заплатила крупную сумму мошенникам за оформление кредита

В Ноябрьске возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. В отделение полиции обратилась женщина с заявлением в котором пояснила, что она через интернет-сайт подала заявку для получения кредита, в ней указала номер своей электронной почты. Позже ей пришло письмо от неизвестной женщины, которая сказала, что является брокером и готова помочь в оформлении кредита.

В середине июля брокером кредит был одобрен и для его получения необходимо было оплатить комиссию за перечисление денег, доставку и страховку. Женщина в это поверила и перевела более 50 тысяч рублей. После чего лжеброкер перестала выходить на связь, а интернет-сайт сразу же заблокировали.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции напоминают о том, что при заключении виртуальных сделок следует проявлять бдительность во избежание утраты своих денежных накоплений.

Ранее мы писали о том, что интернет пользователи подверглись новым мошенническим атакам. На этот раз людей запугивают наказанием за якобы "содействие террористам".


Автор:


Добавить комментарий