Жительница Ноябрьска 8 месяцев будет отрабатывать пьяную выходку

репосты 0
Жительница Ноябрьска 8 месяцев будет отрабатывать пьяную выходку

Жительница Ноябрьска 8 месяцев проведёт в исправительном центре для осуждённых к принудительным работам. История произошла, как это часто бывает, "на пьяную голову". Мужчина с женщиной распивали спиртное, он уснул. Воспользовавшись моментом, она украла у него телефон и золотую цепочку. Куда она в итоге дела похищенные вещи - непонятно, но возмещать ущерб не стала.

Исковые требования потерпевшего суд удовлетворил в полном объёме. На заседания женщина не являлась. В итоге, было принято решение изменить ей меру наказания с подписки о невыезде на заключение под стражу.

“В качестве альтернативы осуждённым заменяется наказание на принудительные работы, и они отбывают наказание в таких трудовых лагерях, где им начисляется определенная заработная плата. Незначительная, но, в целом, большая часть заработка уходит в доход государства. И гражданке было назначено реальное наказание. Она была направлена под конвоем для отбывания принудительных работ сроком на 8 месяцев”, - рассказал старший помощник прокурора Денис Столбовских.

Ранее мы писали о том, что в Ноябрьске завершено расследование в отношении местного жителя, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей.


Автор:


Добавить комментарий