Житель Ноябрьска у здания городской прокуратуры устроил голодовку и разбил палатку

репосты 2
Житель Ноябрьска у здания городской прокуратуры устроил голодовку и разбил палатку

У городской прокуратуры Ноябрьска мужчина вместе с ребенком устроил голодовку. Недалеко от здания Александр Ефимов разбил палатку. О том что он собирается голодать, житель Ноябрьска сообщил в социальных сетях. Причина - часть земли, которую его семье с пятью детьми предоставили как многодетной и малоимущей, захватили соседи. На участке мужчины поставили забор и убирать его не хотят. Он обращался в суд, но ответчик на заседание не явился. За помощью в разрешении проблемы ноябрянин обратился в департамент имущественных отношений.

Александра Ефимова пригласил на прием прокурор города. В ходе беседы он заверил, что возьмет вопрос под личный контроль. Ситуацией так же заинтересовались и сотрудники комиссии по делам несовершеннолетних. Они отметили, что от мужчины исходил запах перегара. Но в первую очередь их интересовала судьба дочери.

После беседы с представителями прокуратуры, мужчина прекратил голодовку и собрал палатку. Он отметил, что ближайший суд с соседкой, которая захватила часть его земли назначен на 5 августа. Телекомпания «МИГ ТВ» продолжает следить за развитием событий.

Ранее мы рассказывали о том, что прокуратура округа провела проверки соблюдения прав граждан, принимающих участие в долевом строительстве жилья. 

Автор:


Добавить комментарий