Житель Ноябрьска отправится в колонию за «пьяную езду»

репосты 0
Житель Ноябрьска отправится в колонию за «пьяную езду»

Ноябрянин отправится в колонию строгого режима за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Суд установил, что мужчина ранее был осуждён за аналогичное преступление. Остановили его сотрудники ДПС. Прокуратура Ноябрьска поддержала государственное обвинение по данному уголовному делу. Мужчину признали виновным по ст. 264.1 - нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию. Виновному назначено наказание в виде лишения свободы на срок 8 месяцев. Кроме того, два с половиной года он не сможет заниматься деятельностью, связанной с управлением механическими транспортными средствами.

К слову, на Ямалегосавтоинспекторы проведут мероприятия по повышению безопасности пешеходов. В ходе проведения мероприятий водителям напомнят правила проезда пешеходных переходов, а пешим участникам дорожного движения напомнят о безопасности при пересечении проезжей части.

Правоохранители отмечают, что, несмотря на общее снижение аварийности, на ямальских дорогах сохраняется высокое число ДТП с участием пешеходов.


Автор: Ирина Ящук


Добавить комментарий