Житель Ноябрьска отправится в колонию за хранение героина в крупном размере

репосты 0
Житель Ноябрьска отправится в колонию за хранение героина в крупном размере

Житель микрорайона Вынгапуровский отправится в исправительную колонию за хранение наркотиков. Такое решение вынесли в городском суде Ноябрьска. Мужчина держал дома почти 40 граммов героина.

Находку обнаружили сотрудники следственного комитета в ходе обыска. Обвиняемый свою вину признал. И рассказал - когда именно он приобрёл героин на территории Ноябрьска.

«С учётом тяжести инкриминируемого подсудимому преступления, которое законодателем отнесено к категории тяжких, и поскольку у него хранилось наркотическое средство в крупном размере, было принято согласно позиции государственного обвинителя решение о признании подсудимого виновным и назначение ему наказания в виде реального лишения свободы на срок 3 года в исправительную колонию общего режима. Мужчина был взят под стражу в зале суда», - рассказал старший помощник прокурора Ноябрьска Денис Столбовских.

Ранее мы писали о том, что в городском суде Ноябрьска прошло заседание по громкому уголовному делу в отношении жителя города Владимира Самборского. По данным следствия, в мае этого года он убил своего знакомого Эльмарта Тимиркина.


Автор: Ирина Ящук


Добавить комментарий