Ямал развивает региональные и межрегиональные воздушные перевозки

репосты 0
Ямал развивает региональные и межрегиональные воздушные перевозки

Правительство Ямала и государственная транспортная лизинговая компания подписали соглашение о сотрудничестве на ближайшие 5 лет. Подписи под документом поставили глава региона Дмитрий Артюхов и генеральный директор компании "ГТЛК" Сергей Храмагин. Взаимодействие между сторонами направлено на развитие региональных и межрегиональных воздушных перевозок, в том числе вертолётных, на территории округа. Кроме этого будут проработаны варианты по созданию условий для обновления и пополнения парка воздушных судов.

"Это наша родная компания, она зарегистрирована на Ямале. Нами уже реализуются совместные проекты по развитию нашей авиакомпании. Основной авиапарк, отечественный авиапарк, сформирован благодаря ей. У нас есть много новых проектов – по вертолётным перевозкам, которые очень нужны Северу, по коммунальной технике для наших городов. Мы вместе будем работать над социальными, важными для региона инициативами", - рассказал губернатор Ямала Дмитрий Артюхов.

Ранее мы писали о том, что жители Ямала смогут пообщаться онлайн с главой Арктического региона. Дмитрий Артюхов проведёт прямой эфир в соцсетях и на телевидении 1 декабря.

фото: Правительство ЯНАО

Автор:


Добавить комментарий