ON-LINE
16.06.2024

«Взвешенные люди» из Ноябрьска

репосты 11
«Взвешенные люди» из Ноябрьска

Пара из Ноябрьска стала участницей популярного телешоу про похудение. На следующей неделе на телеканале СТС стартует 3 сезон известного телепроекта «Взвешенные люди». Андрей и Мария Седовы из Ноябрьска прошли серьезный отбор - в кастинге участвовали 3 тысячи человек. Они сбрасывали лишний вес и избавлялись от комплексов под руководством профессиональных тренеров.

Участник шоу "Взвешенные люди", Мария Седова: «Главная мотивация была в том, чтобы Андрей похудел, потому что его вес составлял 212 килограмм. А я уже прицепом, поскольку парный сезон, у меня изначальный вес был 116 килограмм. Ничего вроде катастрофичного, но теперь, когда я смотрю свои старые фото я если честно в шоке. Мы похудели, к сожалению не могу сказать на сколько, но люди не узнают и когда мы общаемся, видимо какие-то изменения у нас есть, мы то их не замечаем, потому что мы каждый день сами с собой находимся».

Кстати, в третьем сезоне правила игры совершенно другие. Если раньше герои расставались с килограммами в одиночку, то теперь худели дуэтами. В проекте - 10 пар. Главный приз - 2,5 миллиона рублей. Первый выпуск телешоу «Взвешенные люди» с участием пары из Ноябрьска выйдет 18 февраля на канале СТС, начало в 19 часов.


Добавить комментарий