Власти Ямала внесли изменения в постановление о режиме повышенной готовности

репосты 0
Власти Ямала внесли изменения в постановление о режиме повышенной готовности

На Ямале внесены очередные изменения в постановление о режиме повышенной готовности. Об этом 8 апреля сообщает пресс-служба правительства ЯНАО. Соответствующий документ опубликован на официальном сайте государственного органа.

Теперь ямальцы, прошедшие курс вакцинации от коронавирусной инфекции, имеющие сертификат или документ о наличии антител, указывающих на ранее перенесённую инфекцию, могут беспрепятственно выйти на работу по возвращении на Ямал из отпуска или командировки. Справку об отсутствии заболевания им предоставлять не нужно, соблюдать двухнедельную самоизоляцию тоже.

Напомним, в Арктическом регионе продолжается массовая вакцинация населения против коронавируса. Работает 74 прививочных пункта.

В Ноябрьске записаться на прививку можно в регистратуре ближайшего медучреждения, через портал Госуслуг, а также по телефонам: (3496) 33-48-03, (3496) 39-84-84, (3496) 35-55-11.

По информации Роспотребнадзора на 13 часов 8 апреля, в округе зарегистрировано 19 новых случаев заражения COVID-19. С начала пандемии коронавирусом заболели 38157 жителей Арктического региона. Из них 36802 выписаны по выздоровлению.


Автор: Дарья Черноус


Добавить комментарий