Весна - пора для детского отдыха

репосты 0
Весна - пора для детского отдыха

Уже можно строить планы на весенние каникулы. За этот период прошлого года в лагерях отдохнули 52 ребенка из Ноябрьска. В этом году заявок примут почти вдвое больше - 95. Отдохнуть дети смогут в тюменском центре "Снежинка". Смена пройдёт с 23 по 30 марта. Уже формируют отряды вожатых, а так же принимают заявки от родителей. Подать документы можно через интернет-портал molcentr.ru

Марина Костюк директор центра активного отдыха и содействия занятости детей и молодежи: "С сегодняшнего дня до 22 февраля заявки принимаются только от детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. То есть это дети оставшиеся без попечения родителей, дети которые проживают в малоимущих семьях, дети-инвалиды, дети с отклонениями в поведении. А с 23 февраля начнётся приём заявлений в общем порядке".

Кроме того в Арктическом регионе уже идёт подготовка к летней оздоровительной кампании. В Ноябрьске её планируют начать 1 марта. Былее 6-тысяч Ямальскиих ребят смогут отдохнуть в девяти лагерях за пределами региона. В частности, в Тюменской, Курганской и Ленинградской областях, Краснодарском крае, в Крыму и в Болгарии.


Добавить комментарий