В УРФО сформируют новый состав Совета по молодёжной политике

репосты 0
В УРФО сформируют новый состав Совета по молодёжной политике

В Уральском федеральном округе проводится набор в новый состав Совета по молодёжной политике. Его структура состоит из двух частей. Так, в состав первой входят представители органов исполнительной власти России. А именно - руководство Федерального агентства по делам молодёжи, заместители высших должностных лиц региона, руководители исполнительных органов госвласти, которые ответственны за реализацию молодёжной политики, а также сотрудники аппарата полномочного представителя.

Желающим попасть в состав Совета по молодёжной политике необходимо заполнить заявку до 5 октября 2019 года. Право на это имеет любой желающий в возрасте от 18 до 30 лет, имеющий опыт общественной деятельности. Отбор будет проводиться на конкурсной основе.

Отметим, Совет по молодёжной политике при полномочном представителе Президента России в УРФО был создан в 2018 году по инициативе Николая Цуканова. Члены Совета занимаются решением проблем, которые касаются молодёжи. Так, ими запущено экологическое движение Уральского федерального округа "Делай!", с их участием разработали новые тематические направления форума "УТРО - 2019", создана база данных работодателей, которые принимают на работу студентов в летний период, запущено несколько проектов в сфере творчества и культуры и многое другое.

Ранее мы писали о том, что в Ноябрьске стартовал Федеральный образовательный проект "Мама - предприниматель". Проект направлен на поддержку женщин, которые хотят реализовать себя не только в семье, но и в бизнесе. Более сорока человек подали заявки на участие. Обучение бесплатное. Тренинг-интенсив рассчитан на пять дней.

Автор:


Добавить комментарий