В России стартовал дистанционный этап конкурса управленцев «Лидеры России»

репосты 1
В России стартовал дистанционный этап конкурса управленцев «Лидеры России»

Сегодня стартовал дистанционный этап конкурса управленцев «Лидеры России». Участникам предстоит пройти ряд тестов на проверку интеллектуальных способностей, общих знаний, управленческой готовности и потенциала.

Регистрация на участие завершилась 27 октября. Заявки подали более 180 тысяч человек из всех регионов России и 64 стран мира. Ямал - лидер среди регионов Уральского федерального округа. На второй позиции по активности Югра, замыкает тройку Свердловская область.

Напомним, победители конкурса получат образовательные гранты в 1 миллион рублей и возможность поработать с наставниками из числа лучших управленцев России. На Ямале для полуфиналистов и финалистов конкурса предусмотрены дополнительные бонусы – это образовательные сертификаты на сумму 230 тысяч рублей.

Ранее мы писали о том, что руководитель надымского филиала «Ассоциации коренных малочисленных народов Севера «Ямал – потомкам!» Вера Окотэтто заняла третье место в VI Всероссийском форуме национального единства. Её проект направлен на знакомство детей живущих в городах с жизнью и культурой предков.

Фото: vk.com/leadersofrussia

Автор:


Добавить комментарий