В ноябрьской школе появилась парта посвящённая стобалльнику

репосты 0
В ноябрьской школе появилась парта посвящённая стобалльнику

В Ноябрьске есть не только парты героям, которые установили в рамках Всероссийского образовательного-патриотического проекта, но и есть парта посвящённая стобалльнику. Она находится в 13 школе, в кабинете по химии.

Посвятили её выпускнику 13 школы Юнусу Марданову. Он единственный, кто блестяще справился с ЕГЭ в этом году. Химию он написал на 100 баллов. Сейчас Юнус обучается в Тюменском Государственном Медицинском университете.

Отметим, что инициатором такой идеи выступила заместитель директора по учебно-воспитательной работе Елена Алешина. А кроме этого она отметила, что в будущем такая традиция будет продолжена: в честь каждого кто получит 100 баллов по ЕГЭ, планируют установить такую же парту.

Я горжусь и рада тому, что могу назвать героем своего времени моего ученика Марданова Юнуса, благодаря которому у нас появилась в классе парта стобалльника . Конечно же мнения у ребят все разные. От удивления, как вообще можно было набрать сто баллов по химии? До убеждения - вот он реальная картинка, благодаря которой мы можем набрать сто баллов”, - порадовалась за своего ученика учитель химии школы № 13 Галина Колдыркаева.

“При моем поступлении, сто баллов сыграли огромную роль. Они увеличили общее количество баллов, что повлияло на получении бюджетного места. Мне очень приятно, что в честь меня поставили парту "Стобалльника". Я уверен, что каждый ученик, сидящей за ней, получит хороший результат на экзамене. А вообще я желаю всем выпускникам сто баллов на ЕГЭ и ОГЭ”, - сказал герой истории Юнус Марданов.

Ранее мы писали о том, что Пётр Фадеев выпускник ноябрьского колледжа профессиональных и информационных технологий выиграл грант российского Министерства науки и высшего образования и науки. О приёме зарубежными странами наших студентов и аспирантов ведомство объявило в конце ноября прошлого года. Сейчас талантливый молодой программист обучается в Венгрии по программе бакалавриата Computer Science Engineering. 


Автор:


Добавить комментарий