В Ноябрьске водителей автобусов оденут в униформу, разработанную местным модельером

репосты 0
В Ноябрьске водителей автобусов оденут в униформу, разработанную местным модельером

Для водителей автобусов Ноябрьска сошьют специальную униформу. Дизайн спецодежды для «Пассажирских перевозок» разрабатывает Жанна Темникова.

Ноябрьский модельер уже успела зарекомендовать себя в мире моды. Минувшей осенью она представила свои работы на показе в Милане. Эскизы формы для водителей «Пассажирских перевозок», по словам Жанны Темниковой, уже согласованы с заказчиком, но пока их держат в секрете.

Первую партию авторской спецодежды сошьют для водителей дальних маршрутов "Ноябрьск - Вынгапуровский" уже в марте. Всего же для всех водителей городских автобусов изготовят более 100 костюмов.

“За счет собственных средств предприятия все это будет проводиться. На это заложены средства - это статья «униформа», но только мы решили вот именно таким путем - не покупать униформу дешевую, которая не украшает и не носится долго, а именно сделать качественно одежду, которая будет приносить удовольствие нашим пассажирам. Это в рамках мероприятий по улучшению качества обслуживания. Мы над этим работаем постоянно, это наше приоритетное направление. Ну, и, конечно, костюм все-таки дисциплинирует и приносит культуру в работу тех, кто их носит”, - сказал директор МУП «Пассажирские Перевозки» Олег Харченко.

“В данном проекте я соединила 2 стиля: классику и минимализм. Надеюсь, что все водители будут рады и довольны, так как я вкладываю частичку своей души в этот проект и каждый костюм”, - отметила Жанна Темникова.

Ранее мы писали о том, что ноябрьская общественная организация «Таганай» пополнила парк социального транспорта.

Автор:


Добавить комментарий