В Ноябрьске суд отправил в колонию любителя подраться по пьянке

репосты 0
В Ноябрьске суд отправил в колонию любителя подраться по пьянке

Мировым судьёй было рассмотрено уголовное дело в отношении жителя Ноябрьска. Он отправится в колонию за пьяный дебош.

Мужчина обвинялся сразу в двух преступлениях. Произошло всё в марте и апреле прошлого года.

В первом случае в состоянии алкогольного опьянения подсудимый избил своего знакомого, сломал ему челюсть. Во втором, также будучи "подшофе", нанёс приятелю удар ножом в ногу.

«С учётом того, что ранее он уже привлекался к уголовной ответственности, было назначено реальное лишение свободы. Именно такое наказание с учётом позиции государственного обвинения было назначено подсудимому», - прокомментировал старший помощник прокурора г.Ноябрьска Денис Столбовских.

Подсудимый направлен под конвоем в исправительную колонию строгого режима на 2 года 8 месяцев.

Ранее «МИГ ТВ» рассказывал о том, что в ноябрьском городском суде вынесли приговор мужчине, из-за неосторожных действий которого погиб ребёнок. Всё произошло в декабре 2019 года. Ночью по адресу: пос.СМП-744 случился страшный пожар. В результате погибла семилетняя девочка. Она отравилась угарным газом, не смогла выбраться из пылающей деревяшки. Ребёнок гостил у бабушки. Как выяснилось, возгорание произошло из-за оставленного включённым электроприбора. Перед судом предстал сожитель бабушки. Свою вину он признал частично. Подсудимому было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на два года в колонии-поселении. Также судом была взыскана компенсация морального вреда в размере 1 млн. рублей в пользу матери погибшей девочки.


Автор: Ирина Ящук


Добавить комментарий