ON-LINE
23.05.2024

В Ноябрьске прошла ярмарка-выставка

репосты 2
В Ноябрьске прошла ярмарка-выставка


Ежегодно ярмарка-выставка вызывает большой интерес у ноябрян. На одной площадке представлены самые разные виды товаров и услуг местных предпринимателей. Кулинария, фотовидеоуслуги, образование, оздоровление, творчество, недвижимость и многое другое. Довольны все: и участники, и гости выставки.

Участник выставки - ярмарки мастеров ART - BAZAR Надежда Ковалева:

"Рукодельников почти никогда не видят. Мы делаем выставки свои, но народ даже не знает где эти выставки, хотя мы и рекламируем. А вот когда общегородская, собираются все рукодельницы и предприниматели это очень хорошо. В городе нас как-то не знают. Спрашивают, откуда приехали. А мы местные же , родные. А тут как раз все увидят наши работы."

Глава администрации г. Ноябрьска Алексей Романов:

Мне очень интересно было пройти по галерее образовательной. Каждый раз спрашивал, как бизнес, работает? И мне хочется верить, что говорят правду, что работает. Но мы слышим, что акценты ставят на дорогой аренде помещений и здесь нам есть над чем подумать. Мы попытались запустить поддержку субсидии по оказанию спортуслуг и мы возмещаем часть арендных платежей, так как это серьезные затраты. Мы обязаны поддержать и это направление - образовательное."

Дети на выставке тоже не скучали. На специальной площадке центра развития "ЛитлПипл" юные ноябряне могли попробовать себя в самых разных профессиях. Дети с азартом и интересом примеряли на себя роли банкира, слесаря, продавца.

С каждым годом число участников выставки только растет. Заявить о себе в этом году решили более 70 предпринимателей и мастеров. Впервые свои услуги представили бизнесмены из Нового Уренгоя. Организаторы уверены - это не предел. В следующем году уже на 7 городской выставке «Открытое бизнес пространство - Ноябрьск» участников будет еще больше.

Добавить комментарий