В Ноябрьске 26 новых заражённых COVID-19

репосты 0
В Ноябрьске 26 новых заражённых COVID-19

В Ноябрьске специалистами за сутки зарегистрировано 26 новых случаев заражения коронавирусом. С начала пандемии, в городе 217 заражённых. Из них - 41 человек выздоровел. Такие данные 6 июля передает оперативный штаб Ямала по борьбе с распространением коронавируса.

В Ноябрьской ЦГБ умер 66-летний житель города Муравленко, у которого была подтверждёна коронавирусная инфекция. Мужчина был госпитализирован с диагнозом двусторонней внебольничной пневмонии, осложненной дыхательной недостаточностью. Пациент находился под поддержкой аппарата ИВЛ.

«Врачи боролись за его жизнь до последнего. Однако из-за ряда хронических сопутствующих заболеваний, среди которых сахарный диабет, сердечная недостаточность, артериальная гипертония, мужчина скончался», - рассказала руководитель Оперативного штаба ЯНАО по предупреждению распространения коронавирусной инфекции Татьяна Бучкова.

В целом по округу, за последние сутки зарегистрировано 197 новых случаев заболевания COVID-19. С начала пандемии выявлено 6752 заражённых. 19 человек выздоровели. За весь период – 2 654 выздоровления.

Автор:


Добавить комментарий