В Ноябрьск вернулись школьники из детского лагеря в Тюменской области

репосты 0
В Ноябрьск вернулись школьники из детского лагеря в Тюменской области

Группа ноябрьских детей вернулась из Тюменской области. Каникулы ребята провели в оздоровительно - образовательном центре «Ребячья Республика». Лагерь расположен на берегу Арсеньевского озера в сосновом бору. Ребята не только весело отдохнули, но и набрались сил перед новым учебным годом. Домой дети вернулись с массой впечатлений, о чем поспешили поделиться с корреспондентом «МИГ ТВ».

Анастасия Михалёва: "Мне очень понравилось, самое запоминающиеся для меня это именно люди, мои друзья, вожатые, педагоги, именно они создавали просто нереальную смену и ощущения просто не передаваемые".

Фёдор Рыбаков: "Там мне очень нравится. Это самый лучший лагерь Тюмени и я там стал лидером смены".

По словам сопровождающих, смена прошла без происшествий. В лагере ребята провели почти три насыщенные недели.

Сопровождающая детей Юлия Воронина: "Ребята были замечательные, у нас был огромный состав в 40 человек, все весёлые, позитивные, лагерь просто отличный, ребята получили море эмоций, море положительных впечатлений, они оздоровились у нас было очень много оздоровительных процедур".

Ранее мы рассказывали о том, что у ямальских детей, отдых проходил в оздоровительных лагерях Крыма, Краснодарского края и Ростовской области.

Фото: Архив редакции

Автор:


Добавить комментарий