В городе продолжается реализация межрегионального проекта "Центр притяжения: Ноябрьск, ДА!"

репосты 1
В городе продолжается реализация межрегионального проекта "Центр притяжения: Ноябрьск, ДА!"

"Центр притяжения: Ноябрьск, ДА!" - под таким названием в городе продолжается реализация межрегионального проекта, в рамках которого студенты из других городов могут пройти стажировку или трудоустроиться в организациях Ноябрьска. 

В мае этого года агидбригада представителей УДСМ приезжала в университеты Екатеринбурга и Тюмени и знакомила студентов с возможностями и социальными гарантиями, которые предоставляют молодым специалистам на Ямале. В итоге Ноябрьску, сказали - ДА две студентки. Сейчас они проходят стажировку и работают на предприятиях города.

Ранее мы писали о том, что студенты из Москвы прошли практику на Ямале. Арктический регион был выбран в силу его значимости для экономики страны, отраслевой специализации и роли в обеспечении устойчивого развития России. За три дня студенты географического факультета Московского государственного педагогического университета узнали о географических особенностях и природе Ямала, которые оставили у них множество незабываемых впечатлений. Программа пребывания студентов была разработана и реализована департаментом внешних связей совместно со специалистами Научного центра изучения Арктики.

Автор:


Добавить комментарий