Там где был дворец Ледовый будет корпус школы новый

репосты 0
Там где был дворец Ледовый будет корпус школы новый

Место освободилось - можно строить. Накануне, на пустыре возле 6-ой школы с жителями города встретился глава администрации Алексей Романов. 13 лет здесь без дела стоял старый Ледовый дворец и всем мешал. В прошлом году аварийное здание наконец-то снесли. И теперь власти советуются с жители города: как лучше использовать этот участок земли. Все согласны, что это лучшее место для строительства дополнительного корпуса 6-ой школы. А рядом можно обустроить хорошую зону отдыха.

Поговорили. Обменялись мнениями. Определили вектор дальнейших действий. Это как раз тот случай, когда планы администрации и желания жителей города совпадают. Отдельный корпус начальной школы, соединенный с основным зданием теплым переходом, даст новые образовательные возможности. И что очень важно - позволит перевести учебный процесс на одну смену.

2-2.jpg

В ходе встречи поступило порядка 10 предложений по благоустройству. Все свои инициативы жители могут направлять в управление архитектуры или написать в официальных группах администрации в социальных сетях. Собирать их будут до 1 октября, а потом все идеи горожан лягут в основу нового проекта, который презентуют всем желающим на площадке шестой школы.


Автор:


Добавить комментарий