ON-LINE
24.05.2024

Судебные приставы закрыли заправку "Роснефтегаза" на Магистральной

репосты 3
Судебные приставы закрыли заправку "Роснефтегаза" на Магистральной


4 резервуара с бензином расположены над землей, что противоречит правилам безопасности. Причем у руководства заправки было время устранить нарушения, но они им не воспользовались. За что и поплатились.
Резервуары с топливом на заправочной станции должны находиться под землей и никак иначе. Устранить нарушение. Таков вердикт суда, которое он вынес еще в 2014 году в отношении руководства АЗС "Роснефтегаза", которая находится на Магистральной. Тогда пообещали все устранить. 

Начальник отдела по вопросам общественной безопасности администрации города Ростислав Исаев:

"Деятельность автозаправочной станции несет непосредственную угрозу причинения вреда жизни, здоровью жителей нашего города, имуществу физических лиц, а в случае розлива или возгорания, то и экологической безопасности."

с5.jpg



Судебные приставы церемониться не стали. Пришли и перекрыли подачу топлива из резервуаров, которые установлены не по правилам. Стоит отметить, что несколько местных предприятий заключили договоры на обслуживание с АЗС "Роснефтегаза". По всей видимости теперь им нужно искать других партнеров. А ведь на момент заключения договоров руководство заправки знало о своих нарушениях.

Судебный пристав - исполнитель Юлия Трубчанинова: 

"До разрешения спорного конфликта все будет опечатано. Эксплуатация этих резервуаров запрещена, если у них есть какие-то другие резервуары, у которых законная деятельность, то они их могут использовать. Конкретно эти 4 резервуара использовать нельзя. Соответственно ни вливать, ни выливать ни закачивать туда топливо. "

с4.jpg


А таких на заправке нет. 

Стоит отметить, что несколько местных предприятий заключили договоры на обслуживание с АЗС "Роснефтегаза". По всей видимости теперь им нужно искать других партнеров. 

Чтобы продолжить работу руководству необходимо устранить все нарушения. А пока... 

Добавить комментарий