ON-LINE
16.06.2024

Суд по убийству

репосты 1
Суд по убийству

Зарезал товарища и уже убитому пытался отрезать голову. В этом обвиняется житель города, который сегодня предстал перед судом. Во время заседания подсудимый вел себя вызывающе. Своей вины он не признавал.

Инцидент произошел в декабре 16 года на производственной базе в районе Ханто. Сторож и его товарищ с подругой распивали спиртное. Мужчины поссорились из-за женщины. Конфликт перешел в драку с применением ножа. В результате сторож от ранений скончался. Собутыльник, пытаясь замести следы, стал отрезать убитому голову, но не вышло. Сломался нож. На суде прокурор зачитал свидетельские показания одного из сотрудников производственной базы, где и произошло убийство.

Во время заседания подсудимый вел себя вызывающе. Своей вины он не признавал. Ранее этого человека уже судили за данное убийство. Тогда из-за недостаточности доказательств его оправдали. Городская прокуратура обжаловала приговор. Но по другим статьям этого дела подсудимый признан виновным.

За хранение дома взрывчатки и драку с полицейским во время задержания суд уже назначил мужчине 5 лет лишения свободы. За убийство ему грозит еще 15 лет.

Добавить комментарий