ON-LINE
19.06.2024

Сегодня начали работать 2 из четырех этажей в торговом комплексе "Русь"

репосты 0
Сегодня начали работать 2 из четырех этажей в торговом комплексе "Русь"


Глава Администрации Алексей Романов провел внеочередное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям. Поводом послужили крупные пожары в торговых центрах, которые произошли в Ноябрьске на выходных.

Глава поблагодарил экстренные службы за слаженную работу. Отметил, что благодаря чётким действиям пожарных удалось спасти большую часть имущества в торговых центрах.

Также во время заседания обсудили результаты прокурорских проверок торгово-развлекательных центров. Из-за нарушений правил противопожарной безопасности по решению суда были закрыты батутный центр "Mad Monkey" и торговый комплекс "Русь". Оба учреждения выполнили ряд необходимых работ, чтобы получить разрешение на возобновление деятельности.

Батутный центр открылся в начале мая, а сегодня начали работать 2 из четырех этажей в торговом комплексе. На остальных пока монтируют системы пожаротушения и оборудуют дополнительные эвакуационные выходы. Для устранения всех нарушений суд установил срок до 31 июля.

Совладелец ТЦ "Русь" Тимур Акоян:

"Касаемо первого и второго этажа, по ним претензий изначально не было. На сегодняшний день закрыт мансардный этаж и цокольный этаж, на них обеспечительные меры распространяются. На самом деле мы на добровольной основе согласились с тем, что мы повысим уровень пожарной безопасности на этих этажах, вот сейчас чем и занимаемся."

Добавить комментарий